Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Von Salz bis Malz. 33 Orte der Münchner Wirtschafts- und Genussgeschichte

2. Mai um 19:00 - 20:30

Buchvorstellung mit Dr. Gerhard Ongyerth: Der Kulturhistoriker, Fotograf und Buchautor Dr. Gerhard Ongyerth hat Münchner Orte des kulinarischen Genusses erkundet und einen Stadtführer mit historischem Tiefgang zu kulinarischen Höhenflügen geschrieben. Für die Leserschaft wird daraus ein lehr- und nährreiches Vergnügen. Laugenbreze mit Salz; Weißbier, Quellwasser, Wein; Schweinebraten, Wiesnhendl, Weißwürste mit Senf; Rumfordsuppe, Prinzregententorte? Folgen wir den stadtgeschichtlichen Quellen auch in Sendling und bekommen Appetit auf Genussgeschichte!
Die Veranstaltung findet statt in Kooperation mit der MVHS Süd.

Informationen zur Anmeldung:
Anmeldung unter stb.sendling.kult(at)muenchen.de oder 089 233772433.
Kooperationspartner:
In Kooperation mit der MVHS

Veranstaltungsort

Münchner Stadtbibliothek Sendling
Albert-Roßhaupter-Str. 8, 81369 München Deutschland
Webseite:
Veranstaltungsort-Website anzeigen

« Alle Veranstaltungen